Первый Food fest в Берёзовском

В знойный июньский день у шатра местного кафе на центральной площади города развернулась настоящая голодная битва. Food fest — именно такое название получил фестиваль «поедания еды» (тавтология в рабочем названии никого не смутила), в котором каждый желающий смог съесть на скорость столько, сколько только вместил его желудок.

Идея фестиваля и ее воплощение принадлежат Организационно-методическому центру (ОМЦ) при поддержке предпринимателя Алексея Боханцева. На фестивале было заявлено несколько номинаций, в каждой соревновались по пять человек.

Сама за себя говорит номинация «Бургер-мэн». За одну минуту участникам нужно было съесть как можно больше бургеров. Победу здесь одержала Анна Гришкова.

«Любитель фруктов» – тоже номинация говорящая, однако из фруктов были предложены лишь бананы, которые не всегда и не всем по вкусу, но деваться было некуда. Назвался «любителем фруктов» – ешь! Лидером стала Ольга Поломошнова.

«Карусель мороженки» собрала уничтожителей прохладительного десерта. Тут не было равных Сергею Казаряну.

«Сгущенка — сладкая душонка» заставила участников выпить банку сгущенки, словно воду, а быстрее всех это сделала Ольга Забелина.

Пожалуй, в самой вкусной номинации, которая предполагала скоростное поедание пиццы, победила Лера Милькина.

Подробнее читайте в газете «Мой город».

 

comments powered by HyperComments