«Апрель» и «Таусень» 30 лет на сцене

Фото Максима Попурий.

Ярким концертом «30 лет в лицах» отметили свой юбилей два ансамбля танца «Апрель» и «Таусень».

Три десятка для коллектива возраст солидный. Такое же впечатление оставил у зрителей и юбилейный концерт – целостности, завершенности, невероятной легкости, позитива и удовольствия, излучаемого танцовщиками.

На сцену в столь значимый день вышли не только нынешние участники «Апреля» и «Таусеня», но и те, кто в разные годы танцевал в ансамблях. Сегодня многие из них живут далеко за пределами Берёзовского, а некоторые и за пределами страны. Но юбилей коллектива стал для них событием, пропустить которое было просто невозможно.

 

С юбилеем коллектив поздравила заместитель председателя комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Совета народных депутатов Кемеровской области Екатерина Грунтовая. Она вручила Ларисе Петровне нагрудный знак «За заслуги перед Кемеровской областью». Почетной грамотой Совета народных депутатов Кемеровской области награждена художник и бессменный художник по костюмам Галина Елескина.

Часть номеров программы концерта исполнили нынешние воспитанники «Клуба танца» Фото Максима Попурий.
В финале глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов поблагодарил Ларису Петровну за многолетний труд,  вручил сертификат на развитие коллектива на сумму 30 000 рублей и памятный адрес, а также наградил почетной грамотой администрации БГО педагога-балетмейстера «Клуба танца» Наталью Заболотную. Фото Максима Попурий.

 

comments powered by HyperComments