В выходные вывезли более 500 кубометров снега

Фото Максима Попурий.

В ноябре выпало большое количество снега, в связи с этим работа по очистке дорог во дворах, а также проезжей части и обочин ведется беспрерывно, в том числе и в выходные  дни.
Так, по информации городской администрации в пятницу 16 ноября очищены дороги на  16 улицах частного сектора. Также вычищен 71 двор многоквартирных домов. При этом  вывезено 1165 кубометров снега. В работе было задействовано 23 единицы техники.
За выходные дни очищено 10 улиц частного сектора, 14 дворов многоквартирных домов, вывезено более 500 кубометров снега. Помимо подрядчиков, к работе привлекалась техника сторонних организаций.
Рассказать об опасных участках во дворах, на обочинах, на городских территориях общего пользования, а также о пешеходных зонах, от состояния которых зависит безопасность дорожного движения можно по телефону единой дежурно-диспетчерской службы (тел. 05, 3-69-11). Вся информация об опасных участках, поступившая на телефон горячей линии, будет передана в дорожные службы либо управляющие компании.
Пожаловаться на некачественную очистку, либо сообщить о проблемном адресе можно также и по телефону МКУпо УЖКХ – 3-18-52 (ведется запись всех телефонных разговоров).

С графиком очистки частного сектора можно ознакомиться на сайте Администрации Берёзовского городского округа в разделе «ЖКХ» ссылка

 

comments powered by HyperComments