Глава округа потребовал решить вопрос уличного освещения

Глава Берёзовского городского округа Дмитрий Титов обсудил с представителями коммунального сектора проблемы организации уличного освещения в частном секторе.

В последнее время участилось число обращений, поступающих на имя главы от жителей разных районов города. Так, поступали жалобы на недостаточную освещенность на улицах Лесная, Зорге, Ермака, Хмельницкого, Гастелло. Жители станции Барзас пожаловались на неосвещенность единственной автобусной остановки. Всего с мая по октябрь на имя Дмитрия Титова по данной проблеме поступило 16 обращений. За два последних месяца от горожан в МКУ по УЖКХ поступило около 70 заявок на восстановление уличных светильников.

Дмитрий Титов распорядился еще раз проверить, была ли решена проблема по адресам, заявленным в интернет-обращениях, если нет – то решить в кратчайший срок. Глава округа потребовал выполнить большую часть заявок по уличному освещению в срок до 10 ноября. Причем там, где это возможно, провести замену натриевых светильников на более современные энергоэкономичные светодиодные.

Дмитрий Титов подчеркнул, что с сокращением светового дня уличное освещение, особенно в частном секторе, становится не просто необходимостью, а фактором безопасности.

comments powered by HyperComments