Берёзовские борцы в составе сборной Кузбасса выступили на региональном турнире в Абакане

Трое берёзовских спортсменов Сергей Петров, Алексей Баздырев и Гадир Годжаев, воспитанники Константина Часовских, были приглашены в сборную Кузбасса и достойно выступили в ее составе на региональном турнире в Абакане.

 

 Турнир по спортивной (вольной) борьбе проходил с 23 по 25 декабря. Масштабное спортивное мероприятие было посвящено памяти Владимира Чаркова, заслуженного тренера СССР и России, первого тренера двукратного Олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина.

В турнире приняли участие спортсмены из Кемеровской, Новосибирской, Тюменской  областей, а также из Краснодарского края и республики Тыва.  Сборная Кузбасса показала хорошие результаты. Девушки завоевали одну «золотую» и три «серебряные» медали. Юноши взяли – три «золота», одно «серебро» и три «бронзы».

Среди них – кандидат в мастера спорта Алексей Баздырев из Берёзовского (весовая категория 74 кг). Алексей удостоен «бронзовой» медали соревнований. Берёзовцы Гадир Годжаев и Сергей Петров заняли четвертые места в своих весовых категориях.

comments powered by HyperComments