Александр Бессмертных завоевал две золотые медали на чемпионате Сибирского и Дальневосточного федеральных округов

В Кемерове подвели итоги чемпионата Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по лыжным гонкам. Среди мужчин в эстафете 4×5 км сборная Кемеровской области (Ярослав Хаустов, Артём Жмурко, Андрей Кальсин, Александр Бессмертных) заняла третье место.

 

В общекомандном зачете первое место заняла команда Новосибирской области, второе место – сборная Красноярского края, третье – у Хабаровского края. Сборная команда Кемеровской области стала четвёртой.Соревнования прошли с 27 января по 1 февраля. В них приняли участие более 150 человек из 13 регионов Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

В личном первенстве победителями и призерами чемпионата стали спортсмены Кемеровской области. Отлично выступил наш земляк Александр Бессмертных. Он завоевал золотые медали на дистанциях 15 км классическим стилем, 15 км свободным стилем и в спринте. Второе место на дистанциях 15 км классическим стилем и 15 км свободным стилем занял Владимир Каркин. Он также стал бронзовым призером в спринте. «Серебро» на дистанции спринт выиграл Максим Кондрат.

Среди мужчин в эстафете 4×5 км сборная Кемеровской области (Ярослав Хаустов, Артём Жмурко, Андрей Кальсин, Александр Бессмертных) заняла третье место.

В общекомандном зачете первое место заняла команда Новосибирской области, второе место – сборная Красноярского края, третье – у Хабаровского края. Сборная команда Кемеровской области стала четвёртой.

comments powered by HyperComments