В Берёзовском состоялся большой семейный праздник

Фото Максима Попурий.

Организаторы по традиции приурочили его Дню семи, любви и верности. По «Дороге исполнения желаний» прошли шесть пар, отметивших год совместной жизни, то есть «ситцевую свадьбу»: Татьяна и Михаил Кабарда, Ирина и Антон Булатовы, Ксения и Дмитрий Сергеевы, Алена и Егор Мальцевы, Татьяна и Юрий Кривских, Катерина и Леонид Какуйцевы.

Семейные пары побывали на Площади торжеств, на «Мосту Влюбленных», у памятника природы Сосна Сибирская, и других памятных местах города, а также получили благословение настоятеля храма св. пр. Иоанна Кронштадтского. В каждом из пунктов путешественников ожидали конкурсы, обряды, сувениры, общение с интересными людьми.

Конечным пунктом путешествия стало торжество в ДК шахтеров. Молодые пары познакомились с супругами, которые прожили вместе от 10 до 50 лет. Татьяна и Владимир Барташовы, Ольга и Леонид Шишигины, Лидия и Геннадий Евдокимовы, Валентина и Николай Фомины поделились с молодыми своими рецептами долгой и счастливой семейной жизни.

В завершении среди «ситцевых» пар состоялся розыгрыш призов, главный из которых – туристический сертификат. Удача улыбнулась Татьяне и Михаилу Кабарда.

Подробнее читайте в газете «Мой город» от 13 июля.

Фото Максима Попурий.

comments powered by HyperComments