Ольга Макаренко претендует на звание «Народный участковвый»

Фото предоставлено ОМВД России по г. Берёзовский.

Второй отборочный этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый — 2018» продлится по 16 октября текущего года.

Берёзовский претендент на звание «Народного» – капитан полиции Ольга Макаренко. Ольга Сергеевна служит в ОМВД России по г. Берёзовский с 2005 года, награждена медалью «За отличие в службе» 3-й степени и медалью «За веру и добро». По итогам работы за январь-июль 2018 года она является одним из лучших УУП ОМВД России по городу. Основным достижением в профессиональном плане Ольга Сергеевна считает доверие граждан и коллег. Проголосовать за народного участкового можно на сайте ГУ МВД России по Кемеровской области 42.мвд.рф (гл. страница, справа).

Здесь же, разделе «Народный участковый — 2018», размещены подробные анкеты всех участников с указанием их профессиональных достижений и личных качеств. Эта информация поможет кузбассовцам определить лучшего из конкурсантов и поставить ему «лайк». Победитель будет представлять Кемеровскую область в финале конкурса. От выбора каждого кузбассовца будет зависеть, кто из финалистов получит шанс бороться за право получить почетное звание «Народный участковый — 2018».

Конкурс «Народный участковый» проводится ежегодно уже на протяжении 8 лет. Его участниками становятся самые достойные представители службы участковых уполномоченных полиции. Победителей на всех трех этапах состязания выбирают жители нашей страны.

По традиции, награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

comments powered by HyperComments