Берёзовцы получили благодарность из Добасса

Фото из личного архива Ю. Кадушкина.

Сегодня в администрации округа отмечены берёзовцы, принявшие участие в сборе гуманитарной помощи для детей Донбасса. Благодарственные письма от педагогов школы №6 города Ясиноватая, ее учеников и их родителей передал Юрий Кадушкин.

Взрослые и дети от имени директора школы поблагодарили берёзовцев: «За гуманитарную помощь для школы, которая находится в зоне боевых действий. Мы рады, что вам не чужды проблемы людей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Вы не оставляете без внимания тех, кто нуждается в поддержке. Мы признательны за благородство…, за теплоту ваших сердец».

Напомним, что организаций сбора гуманитарной помощи для детей Донбасса и ее доставкой занимались активисты общества «Ветераны-пограничники». Откликнувшиеся берёзовцы жертвовали детскую одежду, обувь, предметы первой необходимости и продукты долгого хранения.

Гуманитарный груз доставлялся в Донбасс в сопровождении березовских ветеранов-пограничников три раза. В общей сложности берёзовцы доставили 3 тонны гуманитарного груза в школу г.Ясиноватая, в школу-интернат г. Донецк и детский дом в д. Горловка.