В Берёзовском состоялся городской этап конкурса «Молодая семья-2018»

Семья Мальцевых. Фото: Максим Попурий.

Его участниками в нынешнем году стали три семьи – Галкины Дмитрий, Екатерина и дочери Софья, Милана и Валерия; Лысенко Константин, Ольга и сыновья Макар и Артем; Мальцевы Егор, Алена и сын Мирон.

Традиционно в приветственной «визитке» семьи представили небольшой рассказа о себе – своих увлечениях и мечтах.

Где бы ни был человек, где бы он ни находился, он всегда будет вспоминать родной край. В юбилейный для Кузбасса год организаторы предложили участникам сразу два тематических конкурса – блиц-опрос, один из этапов которого был посвящен родному краю. Второй конкурс – домашнее задание. Семьи заранее подготовили юбилейные сувениры, посвященные Кемеровской области. Сувениры получились не похожими друг на друга. Мальцевы и Галкины использовали кузбасскую символику , а семья Лысенко за основу взяли шахтерскую тематику.

Зрелищным и веселым и для участников, и для зрителей стала спортивная эстафета. Семьям за самый кратчайший срок предстояло преодолеть разноплановую полосу препятствий.

По результатам конкурсных испытаний «Молодой семьей-2018» признана семья Лысенко – Константин, Ольга с сыновьями Артемом и Макаром.

Семьи Галкиных, Лысенко и Мальцевых. Фото: Максим Попурий.

comments powered by HyperComments