Березовчанка Влада Юшко — лучшая ведущая игровых программ области

Восьмилетняя Влада Юшко, которую мы знаем как обладательницу титула лучшая «Снегурочка Кузбасса — 2015», стала еще и победительницей областного конкурса ведущих игровых программ «Мастер хорошего настроения».

 

  Игровую программу «Маша и ее друзья» девочке помогла приготовить Оксана Рокова, руководитель студии «ART-fm» (Городской центр творчества и досуга), где занимается Влада.

В конкурсе «Мастер хорошего настроения» в этом году приняли участие еще четверо ведущих из разных территорий Кузбасса: из Белова, Кемерова и Промышленновского района.

Все участники были гораздо старше и опытнее нашей Влады, да и конкурс был, действительно, непрост, потому что необходимо было работать вживую. Это значит – общаться с совершенно незнакомыми детьми, которые гуляли на городской площади, и делать все, чтобы им было нескучно.

Однако победительницей стала Влада Юшко. Она продолжила славную череду побед в этом конкурсе берёзовских работников культуры: в разные годы в нем становились призерами и победителями Вероника Веденяпина, Татьяна Векшина, Дарья Никитина. Однако такая юная участница на вершине пьедестала в этом конкурсе впервые. Жюри маленькая Влада сразила своим обаянием.

Подробнее читайте в газете "Мой город".

  • Фото Максима Попурий.
comments powered by HyperComments