В п. ш. «Берёзовская» обнаружен труп

5 августа в дежурную часть ОМВД России по г. Берёзовский поступило сообщения, о том, что   в поселке шахты «Березовская» в лесном массиве в районе Сергиевской дороги обнаружен скелетированный труп неизвестного человека.

По результатам судебно-медицинское исследования, которое было произведено 6 августа, установлено, что труп принадлежит женщине. Специалисты отметили на наличие застарелого перелома правой ноги (правая большеберцовая кость).

Женщина была одета в кофту розового цвета с квадратными пуговицами, футболку розового цвета с горизонтальными золотыми полосами, брюки из костюмной ткани темно-синего цвета с металлической пряжкой черного цвета и белыми бусинами, брюки книзу расклешенные, бюстгальтер черного цвета с рисунком в виде белых и серых цветов, плавки женские розового цвета с рисунком из листочков и яблочек, кроссовки тканевые черного цвета.

Волосы на голове трупа отсутствуют, возможно, женщина носила короткую стрижку. Рост женщины 165 см. Предположительный возраст и давность смерти женщины в настоящее время не установлены.

Уголовный розыск просит помочь всех, кто что-либо знает об этой женщине. Обращаться по телефонам

8-384-45-3-11-00,  8-913-304-22-19 или 02.

comments powered by HyperComments