В Берёзовском пожарный автомобиль попал в ДТП

Фото: ОГИБДД ОМВД России по г. Берёзовский.

 

В субботу 14 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

Около семи часов вечера на «бетонке» перевернулась пожарная машина, которая направлялась на тушение частного дома по улице Апрельская. Спецавтомобиль двигался со стороны улицы Промышленная в сторону улицы Волкова. Водитель, выбрав небезопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, что привело к опрокидыванию транспортного средства.

В результате ДТП были травмированы два человека – водитель и пассажир, который в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении автомобиля.

Бригадами скорой помощи они были доставлены в приемное отделение центральной городской больницы. Водитель госпитализирован в травматологическое отделение с диагнозом ушиб головного мозга средней степени тяжести. Пассажир также госпитализирован в отделение с переломами нескольких ребер и правосторонним пневматорексом.

По информации ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области, 14 апреля в 18:39 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме по ул. Апрельская.  Пожар локализован в 19:00, ликвидирован в 19:10. На сайте ведомства также сообщается, что всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 17 человек и 5 единиц техники.

Фото:ОГИБДД ОМВД России по г. Берёзовский.

 

comments powered by HyperComments